top of page

Aktualisiert: 2. Jan. 2024


ree

Verjus ist ein saurer alkoholfreier Saft, der durch das Auspressen unreifer Weintrauben erzeugt wird. Mit Mineralwasser ein herrliches Erfrischungsgetränk !


Er ist deutlich milder als Essig und hat wunderbare Aromen. In der modernen Küche nimmt man Verjus für leichte Salate, für Suppen und Saucen oder Vorspeisen.


Genießen Sie unseren Verjus bei uns beim Heurigen als Erfrischungsgetränk oder verfeinert in unseren Speisen - oder auch gerne zu Hause !

 
 

Weinhof & Heuriger Rudolf Gössinger

Hauptstraße 59

A - 2120 Obersdorf

  • Instagram
  • Facebook

Handy Rudolf: +43 699 120 360 47

Handy Martina: +43 699 121 61 990

E-Mail: office@weinbau-goessinger.at

© Gössinger Weinhof & Heuriger Obersdorf

bottom of page